Как правильно выбрать светодиодные светильники для потолка Грильято?

Как правильно выбрать светодиодные светильники для потолка Грильято?

Встраиваемые светодиодные светильники для подвесных потолков Грильято – это экономичная и более эффективная замена простым люминесцентным светильникам. У нас на сайте Вы можете выбрать понравившиеся и подходящие по размеру Вашему помещению светодиодные светильники, а мы в свою очередь поможем Вам не просто купить, а подобрать именно те светильники и варианты рассеивателей к ним, которые будут отвечать всем Вашим требованиям и декоративным решениям интерьера. Все виды светодиодных светильников, представленных нашей компанией, легко монтируются в ячейки подвесных потолков Грильято, благодаря хорошей системе фиксации. Для эффективного и, что не маловажно, эффектного освещения самое главное – это правильно рассчитать количество светильников для потолков Грильято и их расположение конкретно для каждого помещения. А надежные и высококачественные материалы, из которых изготовлены потолочные светодиодные светильники будут долго служить, освещая, окружающее Вас пространство и даря комфорт Вашим глазам.

Светодиодные светильники для Грильято — это выбор в пользу многофункциональности и экологичности. Светодиоды потребляют намного меньше энергии, чем привычная лампа накаливания.

Преимуществом использования светодиодных светильников является вырабатываемый естественный свет. В отличии от ярких люминесцентных использование данных ламп способствует сохранению здоровья, производя свет мягкий и привычный для человеческого глаза. Коэффициент пульсации составляет менее 1%. Минимальный срок эксплуатации светодиодных светильников для Грильято — 10 лет. Кроме того, составляющие детали защищены от перепадов температур. Светодиодные светильники не требовательны в обслуживании на протяжении всего срока эксплуатации, они прослужат вам свыше 50 000 часов при соблюдении технических норм. Светодиодные конструкции монтируются в подвесные потолки различными способами, главным является соблюдение технических норм.

Светодиодные светильники для Грильято разрабатываются в соответствии со стандартными размерами потолочных модулей, данные приборы не требуют создания дополнительных отверстий, их установка производится вместо растрового элемента, в качестве крепления выступают алюминиевые подвесы. Кроме того, светодиоды производят более высокий световой поток, чем аналоговые конструкции, приходящийся на 1 Ватт потребления. Ощутимая экономия средств на энергопотребление, светодиодные светильники оправдывает свою окупаемость уже на первых сроках использования. Помимо этого, для удобства они комплектуются различными рассеивателями, который равномерно распределяет световой поток (свет падает под нужным углом). Среди представленных вариантов, популярные сегодня — Opal, Prizma, Ice или колотый лед, а также Спот и Микропризма.

Сегодня светодиодные светильники с успехом применяются в большинстве сфер строительства — для освещения офисных помещений, при акцентном освещении витрин, при освещении улиц, в сфере архитектурного освещения, при ландшафтном освещении.

Как рассчитать нужное именно вам количество светильников для вашего помещения? Обращаем ваше внимание, что мощность светильника не определяет его яркость. Основной критерий — световой поток, который измеряется в люменах. Оптимальная величина светового потока на квадратный метр площади определяется по следующей формуле: 500-600 Lm (люмены) при высоте потолка от пола 3-3,5 метров. Для индивидуального расчета применяется коэффициент с поправкой, который пропорционален высоте.

Светотехническая продукция, представленная на сайте отличается высокой надежностью, что подтверждено российскими сертификатами качества. Ассортимент продукции и цена сформированы с учетом возможностей потребителя, предоставляя образцы, которые уже стали классикой и эксклюзивно разработанный вариант.