Особенности потолка Грильято со стандартной ячейкой

Особенности потолка Грильято со стандартной ячейкой

Сегодня самым популярным и классическим видом потолка Грильято признан Грильято со стандартной ячейкой. Это одна из самых востребованных на рынке потолочных систем, выполненная из противопожарного и влагоустойчивого материала, за счет чего первозданный вид сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации, определяя долговечность эстетичного вида потолка. При помощи ячеистого потолка можно скрыть все инженерно-технические коммуникации, при этом сохраняя оперативный доступ в запотолочное пространство во время их обслуживания. По статистике, Грильято со стандартной ячейкой является наиболее популярным вариантом: его выбирают 93 % покупателей.

Дополнительным преимуществом является немаловажное удобство эксплуатации и легкость монтажа. Стандартный Грильято в момент установки приобретает вид сплошного пространства, при этом визуально скрыты несущие конструкции. Это создает визуальное ощущение легкости и прозрачности потолочного полотна. Сегодня такие потолки набирают всеобщую популярность в дизайне офиса. В свою очередь, эффектное сочетание понравившейся цветовой гаммы со светильниками — это создание собственного оригинального дизайна. Эстетичность Грильято является преимуществом компании, которой важен внешний вид ее бизнеса.

Популярность стандартного Грильято объясняется также его практичными свойствами. Материал потолка не выделяет токсичных веществ и поэтому безопасен для здоровья. За потолком можно расположить специальные датчики, сигнализирующие о появлении первых признаков пожара. В случае возникновения пожара дым уходит в межпотолочное пространство, а вода мгновенно проливается вниз.

Стандартная ячейка Грильято легко устанавливается на любых объектах, по желанию можно самостоятельно установить конструкцию, естественно, обладая необходимым набором инструментов.

Ячейки потолка Грильято стандартного типа могут быть разных размеров: 40х40, 50х50, 60х60, 75х75, 86х86, 100х100, 120х120, 150х150, 200х200.

Самыми популярными размерами ячеек, которые также относятся к нашей складской программе, являются 50х50, 75х75 и 100х100 мм ячейки. Каждый из представленных размеров сочетается с конструкцией потолка, создавая элегантный и привлекательный вид. Подбор потолка строится исключительно на ваших собственных предпочтениях. По желанию, у нас вы сможете выбрать и другие разновидности решетчатого потолка: разноячеистый Грильято , Грильято GL15 и др., а также встраиваемые в потолки светильники. Рекомендуем вам учитывать расстояние между потолком и полом, а также глубину межпотолочного пространства. Обращаем ваше внимание, что вы в любой момент можете обратиться к нашим менеджерам по продажам, которые оперативно подберут для вас индивидуальный вариант за счет своего многолетнего опыта. Впоследствии верно подобранный цвет и размер позволяет эффектно монтировать светильники в конструкцию потолка.

На нашем сайте вы можете купить Грильято стандартный с ячейкой любого из вышеперечисленных размеров и в одном из базовых цветов: белый, черный, серебристый. Возможно приобрести под заказ в золотом и "суперхром" цветах или окрасить потолок в любой цвет по таблице RAL.

Яндекс.Метрика